„Sprossen und Bohnen“
Großen Anklang fand der Kochkurs der Bäuerinnen „Sprossen & Hülsenfrüchte“ am LebensGutMiteinander. Diätologin Daniela Mitterböck informierte wie man selbst Sprossen ziehen kann und zauberte mit den Kursteilnehmerinnen zusammen leckere Gerichte in der LebensGut-Küche. Aber auch die ernährungspsychologische Bedeutung einer ausgewogenen Ernährung wurde beim Bäuerinnen-Seminar erläutert.
Vielfältige Rezepte konnten Gemeindebäuerin Maria Kaiblinger sowie Christa Heindl, Sylvia Wiesbauer, Heidi Beischlager, Karin Eder, Elisabeth Kahrer, Roswitha Kahrer, Monika Zöchling, Gerlinde Rotteneder und Margit Steiner ausprobieren. Die köstliche Bio-Küche begeisterte auch Julia und Anna Kerschner, Michaela Kahrer, Andrea Triethaler und Gertrude Schiefer
Sorry, the comment form is closed at this time.